Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

welcher Browser für lesbare Darstellung des Forums???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    welcher Browser für lesbare Darstellung des Forums???

    Hallo zusammen?

    ich schaue ja ab und zu mal in das Forum rein, aber so richtig Spaß macht das nicht. Ich sehe nämlich in aller Regel zwar die ersten Forenposts (manchmal aber auch die nicht), aber bei den Antworten nur daß welche abgegeben wurden und von welchem Benutzer, das Textfeld ist dann grundsätzlich leer. Auch Antworten auf von mir gestellte Posts sind in der Regel leer.
    Hab' schon einige Browser (Safari, Firefox, Chrome etc, sowohl unter macOS als auch unter Linux auf verschiedenen Rechnern) ausprobiert, war immer das gleiche Problem.
    Mit welchem Browser soll denn dieses Forum in Gänze lesbar sein? Können die Administratoren das Forum evtl. mal so anpassen, daß es mit gängigen Browsern lesbar ist?
    Danke im Voraus.

    #2
    Am unteren Rand der Seite gibt es eine Einstellung auf die verwendeten Sprachen. Deutsch sogar in mehreren Varianten. Leider gibt es immer wieder Fehler bei der Darstellung der Umlaute.

    Kommentar


      #3
      Sie sollten die Empfehlung von Staufer nutzen und auch ein wenig mit den Spracheinstellungen variieren. Leider ist es so, dass die Beitrge dann auch davon abhngen, mit welcher Spracheinstellung gearbeitet wurde. So kann es vorkommen, dass innerhalb eines Chatverlaufs mit verschiedenen Spracheinstellungen gepostet wurde und sie dann leider mit verschiedenen Spracheinstellungen wiederum lesen mssen. Meine Beitrge gehren auch dazu. Ich versuche mich den Posts der anderen irgendwie anzupassen. Sie haben, so glaube ich die Mglichkeit drei bis vier verschiedene Sprachvarianten auszuwhlen: -Deutsch-, -Deutsch korrekt- und dann weiter –Deutsch (Du)-, -Deutsch (Du2), … . Aber auch die Forenanweisungen sind von den Einstellungen der Sprachauswahl abhngig. Bei normaler Spracheinstellung –Deutsch- werden einige Anweisungen sogar in Englisch ausgegeben. Die Sprachanweisungen wechseln sogar untereinander, so dass entweder jene oder diese Anweisungen in Englisch, Deutsch oder mit falscher Umlautdarstellung wider gegeben werden. Schauen Sie sich einmal ihre Einstellungen an. Sie sind wahrscheinlich in einem englischen Modus mit der normalen Spracheinstellung –Deutsch-. Ihr Beitrag und ihre Umlaute werden richtig dargestellt. Einige Anweisungen sind in Englisch wider gegeben. Wenn Sie z. B. –Deutsch korrekt- verwenden, sind die Anweisungen wieder korrekt aber ihr Beitrag nicht. Ich kann mir vorstellen, dass die Forenmacher und Forenmanager irgendwann aufgegeben haben. Aber wenn jemand ruft, welche Einstellung zu verwenden wre, lege ich kein Veto ein.

      Kommentar


        #4
        Danke recht herzlich. Ich habe jetzt mal mit den Spracheinstellungen "gespielt" und sehe tatschlich ein paar mehr Posts und Antworten. ber die Sinnhaftigkeit liee sich dabei durchaus streiten.

        Kommentar


          #5
          Hi. Ich hatte bis jetzt immer Google Chrome verwendet. Keine Probleme, luft sehr gut

          Kommentar


            #6
            Wo wir schon beim Thema sind, wie behebe ich die Darstellungsfehler der Umlaute, Eszett, usw.?
            Sieht aus wie ein Kodierungsfehler

            Klicke auf die Grafik für eine vergrößerte Ansicht

Name: Bildschirmfoto 16.png
Ansichten: 86
Größe: 47,1 KB
ID: 41640

            Kommentar


              #7
              Siehe # 2 - einfach mal probieren.

              Kommentar


                #8
                Hallo,

                leider war es bis jetzt nicht mglich, das Forum so zur Verfgung zu stellen, dass die Codierung immer passt.
                Mit freundlichen Gren aus Mannheim
                Martin Jung

                Kommentar


                  #9
                  Zitat von Martin Jung Beitrag anzeigen
                  leider war es bis jetzt nicht mglich, das Forum so zur Verfgung zu stellen, dass die Codierung immer passt.
                  Das ist aber eine traurige Angelegenheit, weil ich viele andere Foren kenne, die nicht solche Probleme bereiten. Wenn ich z. B. ein verlinktes Bildschirmfoto ffnen will, bekomme ich jedes mal die Meldung:
                  Ung�ltige Datei angegeben

                  Kommentar


                    #10
                    Ich dachte, dass ich Problemen mit den Umlauten (auf Google Chrome und Firefox) hatte, weil ich kein Deutscher bin; sind diese Problemen auf alle Browsern?
                    Oder ist die Codierung das Grund dieser Fehlern? Alle Umlute In Papa_001s und stoamandls Kommentre funktionieren. Kannt Euch meine Umlute und Eszette lesen?

                    Kommentar


                      #11
                      Ich habe das Problem, dass mir keine Anhnge angezeigt werden. Statt dessen kommt immer die Meldung:

                      "Sorry, you are not authorized to view this page. For assistance contact the site administrator."

                      Kommentar


                        #12
                        "Sorry, you are not authorized to view this page. For assistance contact the site administrator."
                        Keine Sorge, damit bist du nicht allein! Das geht mir ebenso, auch wenn das wenig trstlich ist und natrlich nicht hilft.

                        Kommentar


                          #13
                          Zitat von Charlie24 Beitrag anzeigen
                          Keine Sorge, damit bist du nicht allein! Das geht mir ebenso, auch wenn das wenig trstlich ist und natrlich nicht hilft.
                          Und hier auch niemand interessiert.

                          Kommentar


                            #14
                            Am unteren Rand der Seite gibt es eine Einstellung auf die verwendeten Sprachen. Deutsch sogar in mehreren Varianten.
                            Mit freundlichen Gren aus Mannheim
                            Martin Jung

                            Kommentar


                              #15
                              Zitat von Martin Jung Beitrag anzeigen
                              Am unteren Rand der Seite gibt es eine Einstellung auf die verwendeten Sprachen. Deutsch sogar in mehreren Varianten.
                              Die habe ich alle schon ausprobiert. Auer dass mir die Fehlermeldung bei einer der Varianten in Englisch angezeigt wurde, hat sich nichts gendert.

                              Von den Fehlern bei den Umlauten bin ich bei den eigenen Beitrgen nicht betroffen, aber Anhnge kann ich nicht ffnen.
                              Zuletzt geändert von Charlie24; 31.05.2020, 22:53.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X